La Pasta fabrique la polenta dans son usine de St-Jean-de-Maurienne en Savoie. Découvrez notre gamme complète de polenta, spécialité traditionnelle savoyarde.

  • Filtres
  • Trier par:
  • Polenta BIO intégrale 350g 2,60

    7,42€ kg

    Notre farine de Maïs biologique provient d’un moulin situé en Italie.

    Dans le cadre du développement durable nous avons optimisé les distances pour les livraisons de cette farine. Chez nous vous ne trouverez pas de matières premières venues d’un lointain pays inconnu !

    La polenta intégrale est une polenta nature.

  • Polenta Nature 350g 2,50

    7,14€ kg

    La polenta qui est généralement jaune, possède un grain plus gros.

    Elle se marie parfaitement avec nos fromages de Savoie

    Essayez la polenta grasse….oui, je sais, elle est grasse mais tellement bonne !!!

    En fin de cuisson, ajoutez des dès de Beaufort, remuez régulièrement, puis renversez votre polenta dans un plat.

    Arrosez là de beurre fondu avec des feuilles de sauge… Un plaisir pour les papilles !!!

  • Polenta aux Bolets 350g 3,30

    9,42€ kg

    La polenta aux bolets est une farine de maïs jaune moulue en gros grains, vous y trouverez des bolets, de l’ail et du persil.

     

  • Polenta Savoyarde 350g 3,30

    9,42€ kg

    Dans la polenta savoyarde, vous trouverez du lard grillé, de la ciboulette, de la tomate, du persil, des oignons, et un peu de bouillon.

    Gratinée avec du fromage, ou agrémentée de crème, la polenta savoyarde sera délicieuse accompagnée d’une simple salade verte.

    Elle fera le bonheur de tous les gourmands…

  • Polenta Forestière 350g 3,30

    9,42 € kg

    Déjà aromatisée avec l’ail et le persil, elle saura accompagner le gibier, les civets, et tous les plats en sauce.

     

Aucun produit ne correspond à votre sélecton.

Fermer Mon panier

Vu récemment

Close
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories