• Filtres
  • Trier par
    ...
  • CROZETS A LA CHATAIGNE 500g 3,95

    7.90€ le kg

     

    à partir de 5 paquets le prix passe à 3.80€

    soit 7.60€/kg

  • Crozets à l’ail des ours 500g 3,95

    7.90€ le kg

    à partir de 5 paquets le prix passe à 3.80€

    soit 7.60€/kg

  • CROZETS AUX CEPES 500g 3,95

    7.90€ le kg

    à partir de 5 paquets le prix passe à 3.80€

    soit 7.60€/kg

  • CROZETS AU SARRASIN 500g 3,95

    7.90€ le kg

    à partir de 5 paquets le prix passe à 3.80€

    soit 7.60€/kg

    En gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce, il régalera petits et grands comme autrefois…

     

     

     

  • CROZETS NATURE 500g 3,95

    7.90€ le kg

    En gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce, il régalera petits et grands comme autrefois…

     

     

     

  • CROZETS BIO A L’EPEAUTRE 400g 3,85

    9,63€ kg

     

     

  • CROZETS BIO AU SARRASIN A L’ANCIENNE 400g 3,85

    En préambule : toutes nos matières premières biologiques proviennent du même moulin situé en Italie. Dans le cadre du développement durable nous avons optimisé les distances pour les livraisons de matières premières, chez nous vous ne trouverez pas de matières premières venues d’un lointain inconnu ! l’Italie est notre principal fournisseur de matières premières. Ingrédients : farine de blé tendre biologique, farine de sarrasin biologique, oeufs biologiques, eau de nos montagnes.

     

     

  • CROZETS NATURE BIO A L’ANCIENNE 400g 3,85

    En préambule : toutes nos matières premières biologiques proviennent du même moulin situé en Italie.Dans le cadre du dévelloppement durable nous avons optimisé les distances pour les livraisons de matières premières, chez nous vous ne trouverez pas des matières premières venues d’un lointain inconnu ! l’italie est notre principal fournisseur de matières premières. Ces petits morceaux de pâtes accompagnent gaiement les plats typiques de la Savoie. Le crozet spécialité de la haute tarentaise et un petit carré de pâte que nos grands mères coupaient grossièrement et en forme irrégulière. Souvent fabriqué après la préparation du pain, une deuxième vie était donné aux restes de pâtes. Les vallées alpines et lieux dits se disputent l’origine du mot : « crozet », « croet », « croset » le sens est toujours le même « petit et bon ! » Ingrédients : farine de blé tendre biologique, oeufs biologiques, eau de nos montagnes.

     

     

Fermer Mon panier

Vu récemment

Close
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories