• Filtres
  • Trier par:
  • GRESSINS AUX NOIX 200g
    2,40

    Les Gressins (grissini) sont des petits pains allongés et secs originaires de la région de Turin, généralement pas plus larges qu’un stylo et pas plus longs que deux stylos. Leur création remonte au XIVe siècle. La recette originale du gressin que nous vous proposons (toujours utilisée à Turin) diffère de la version moderne : les gressins étaient plus larges, plus longs, faits à la main. On les retrouve souvent comme amuse-gueules dans les restaurants, et parfois comme hors-d’œuvres en combinaison avec des ingrédients plus luxueux comme par exemple le jambon de Parme.

  • assortiment de 4 paquets de tresses
    15,00

    Typique des Pouilles, le goût de ces tresses est unique. Parfumées, fraîches et savoureuses, les Tresses se distinguent des autres par la double cuisson, qui les rend incomparablement croquantes. D’abord bouillis puis égouttés, elles sont ensuite cuits au four, ce qui leur donne leur couleur dorée typique. Les tresses sont parfaites accompagnées de charcuterie et de fromages ou de légumes frais. Elles sont également délicieuses en apéritif.

  • tresses fromage et poivre ou treccine cacio e pepe 350g
    2,90

    Typique des Pouilles, le goût de ces tresses est unique. Parfumées, fraîches et savoureuses, les Tresses se distinguent des autres par la double cuisson, qui les rend incomparablement croquantes. D’abord bouillis puis égouttés, elles sont ensuite cuits au four, ce qui leur donne leur couleur dorée typique. Les tresses sont parfaites accompagnées de charcuterie et de fromages ou de légumes frais. Elles sont également délicieuses en apéritif.

  • tresses au romarin ou treccine al rosmarino 350g
    2,90

    Typique des Pouilles, le goût de ces tresses est unique. Parfumées, fraîches et savoureuses, les Tresses se distinguent des autres par la double cuisson, qui les rend incomparablement croquantes. D’abord bouillis puis égouttés, elles sont ensuite cuits au four, ce qui leur donne leur couleur dorée typique. Les tresses sont parfaites accompagnées de charcuterie et de fromages ou de légumes frais. Elles sont également délicieuses en apéritif.

  • tresses classiques ou treccine classici 350g
    2,90

    Typique des Pouilles, le goût de ces tresses est unique. Parfumées, fraîches et savoureuses, les Tresses se distinguent des autres par la double cuisson, qui les rend incomparablement croquantes. D’abord bouillis puis égouttés, elles sont ensuite cuits au four, ce qui leur donne leur couleur dorée typique. Les tresses sont parfaites accompagnées de charcuterie et de fromages ou de légumes frais. Elles sont également délicieuses en apéritif.

Aucun produit ne correspond à votre sélecton.

Navigation
Fermer

Mon panier

Vu récemment

Close

Quel plaisir de vous revoir !

Your personal data will be used to support your experience throughout this website, to manage access to your account, and for other purposes described in our politique de confidentialité.

Vous avez déjà un compte ?

Fermer

Catégories