La Pasta fabrique des risottos dans son usine de St-Jean-de-Maurienne en Savoie. Découvrez notre gamme complète de risotto traditionnel et BIO.

  • Filtres
  • Trier par
    ...
  • Risotto aux Bolets 350g 4,50

    12,86€ kg

    Nos risottos utilisent un riz exceptionnellement raffiné le « carnaroli« .

    La particularité de ce riz est qu’il résiste parfaitement bien à la cuisson prolongée, dégageant une belle onctuosité tout en gardant son cœur ferme.

    Cette préparation (idéale pour 4/5 personnes) se réalise en 20 minutes.

    Vous obtiendrez un risotto de grande qualité.

    Les différentes variétés de bolets et cèpes, dégageront toutes leurs saveurs.

     

  • Risotto Savoyard 350g 4,50

    12,86€ kg

    Nos risottos utilisent un riz exceptionnellement raffiné le « carnaroli« .

    La particularité de ce riz c’est qu’il résiste parfaitement bien à la cuisson prolongée, dégageant une belle onctuosité tout en gardant son cœur ferme.

     

  • Risotto Forestier 350g 4,50

    12,86€ kg

    Nos risottos utilisent un riz exceptionnellement raffiné le « carnaroli« .

    La particularité de ce riz c’est qu’il tient parfaitement bien à la cuisson prolongée, dégageant une belle onctuosité tout en gardant son cœur ferme.

    Cette préparation idéale pour 4/5 personnes se réalise en 20 minutes.

    Les différentes variétés de champignons dégageront toutes leurs saveurs.

     

Mon panier
Close Vu récemment
Catégories