La Pasta fabrique des risottos dans son usine de St-Jean-de-Maurienne en Savoie. Découvrez notre gamme complète de risotto traditionnel et BIO.

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  • Risotto Bio aux légumes
    3,90

    Nos risottos utilisent un riz rond exceptionnellement raffiné provenant d’Italie. La particularité de ce riz c’est qu’il résiste parfaitement bien à la cuisson prolongée, dégageant une belle onctuosité tout en gardant son cœur ferme. Poireaux, carottes, pois cassés les légumes dégageront toutes leurs saveurs. Cette préparation est idéale pour 4/5 personnes, une idée de repas prête en 20 minutes…

     

  • Risotto aux Bolets
    3,70

    Nos risottos utilisent un riz exceptionnellement raffiné le “carnaroli”. La particularité de ce riz c’est qu’il résiste parfaitement bien à la cuisson prolongée, dégageant une belle onctuosité tout en gardant son coeur ferme. Cette préparation est idéale pour 4/5 personnes, rapide d’éxécution en 20 minutes vous obtiendrez un risotto de grande qualité. Les différentes variétés de bolets et cèpes, dégageront toutes leurs saveurs. Préparation : faites revenir dans une casserole en fonte un peu de beurre et quelques morceaux d’oignons finement hachés, puis ajouter la préparation de risotto et laisser imprégner le riz du beurre fondu avec les oignons, puis commencez à réhydrater votre risotto avec un bouillon de légumes ou de votre choix (les bouillons-cubes feront parfaitement l’affaire), laissez absorber tout en remuant régulièrement, puis hydratez à nouveau jusqu’à ce que le riz soit cuit. Pensez à saler poivrer, vous pouvez l’agrémenter de baies rouges, en fin de cuisson, vous pouvez également ajouter un peu d’apremont vin blanc sec de Savoie. N’hésitez pas à le servir avec quelques beaux copeaux de parmesan. Bonne dégustation.

  • Risotto savoyard 350g
    3,70

    Lard grillé, tomates, herbes aromatiques
    Nos risottos utilisent un riz exceptionnellement raffiné le “carnaroli”. La particularité de ce riz c’est qu’il résiste parfaitement bien à la cuisson prolongée, dégageant une belle onctuosité tout en gardant son cœur ferme. Cette préparation est idéale pour 4/5 personnes, rapide d’exécution, en 20 minutes vous obtiendrez un risotto de grande qualité. Préparation : faites revenir dans une casserole en fonte un peu de beurre et quelques morceaux d’oignons finement hachés, puis ajouter la préparation de risotto et laisser imprégner le riz du beurre fondu avec les oignons, puis commencez à réhydrater votre risotto avec un bouillon de légumes ou de votre choix (les bouillons-cubes feront parfaitement l’affaire), laissez absorber tout en remuant régulièrement, puis hydratez à nouveau jusqu’à ce que le riz soit cuit. Pensez à saler poivrer, vous pouvez l’agrémenter de baies rouges, en fin de cuisson, vous pouvez également ajouter un peu d’apremont vin blanc sec de Savoie. N’hésitez pas à le servir avec quelques beaux copeaux de parmesan. Bonne dégustation.

  • Risotto Forestier
    3,70

    Nos risottos utilisent un riz exceptionnellement raffiné le “carnaroli”. La particularité de ce riz c’est qu’il résiste parfaitement bien à la cuisson prolongée, dégageant une belle onctuosité tout en gardant son cœur ferme. Cette préparation est idéale pour 4/5 personnes, rapide d’exécution en 20 minutes vous obtiendrez un risotto de grande qualité. Les différentes variétés de champignons dégageront toutes leurs saveurs. Préparation : faites revenir dans une casserole en fonte un peu de beurre et quelques morceaux d’oignons finement hachés, puis ajouter la préparation de risotto et laisser imprégner le riz du beurre fondu avec les oignons, puis commencez à réhydrater votre risotto avec un bouillon de légumes ou de votre choix (les bouillons-cubes feront parfaitement l’affaire), laissez absorber tout en remuant régulièrement, puis hydratez à nouveau jusqu’à ce que le riz soit cuit. Pensez à saler poivrer, vous pouvez l’agrémenter de baies rouges, en fin de cuisson, vous pouvez également ajouter un peu d’apremont vin blanc sec de Savoie. N’hésitez pas à le servir avec quelques beaux copeaux de parmesan. Bonne dégustation.

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