La Pasta fabrique des risottos dans son usine de St-Jean-de-Maurienne en Savoie. Découvrez notre gamme complète de risotto traditionnel et BIO.
-
Risotto aux Bolets 350g 4,50€
12,86€ kg
Nos risottos utilisent un riz exceptionnellement raffiné le « carnaroli« .
La particularité de ce riz est qu’il résiste parfaitement bien à la cuisson prolongée, dégageant une belle onctuosité tout en gardant son cœur ferme.
Cette préparation (idéale pour 4/5 personnes) se réalise en 20 minutes.
Vous obtiendrez un risotto de grande qualité.
Les différentes variétés de bolets et cèpes, dégageront toutes leurs saveurs.
-
Risotto Savoyard 350g 4,50€
12,86€ kg
Nos risottos utilisent un riz exceptionnellement raffiné le « carnaroli« .
La particularité de ce riz c’est qu’il résiste parfaitement bien à la cuisson prolongée, dégageant une belle onctuosité tout en gardant son cœur ferme.
-
Risotto Forestier 350g 4,50€
12,86€ kg
Nos risottos utilisent un riz exceptionnellement raffiné le « carnaroli« .
La particularité de ce riz c’est qu’il tient parfaitement bien à la cuisson prolongée, dégageant une belle onctuosité tout en gardant son cœur ferme.
Cette préparation idéale pour 4/5 personnes se réalise en 20 minutes.
Les différentes variétés de champignons dégageront toutes leurs saveurs.