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  • Polenta Nature 350g 2,55

    7,29€ kg

    La polenta qui est généralement jaune, possède un grain plus gros.

    Elle se marie parfaitement avec nos fromages de Savoie

    Essayez la polenta grasse….oui, je sais, elle est grasse mais tellement bonne !!!

    En fin de cuisson, ajoutez des dès de Beaufort, remuez régulièrement, puis renversez votre polenta dans un plat.

    Arrosez là de beurre fondu avec des feuilles de sauge… Un plaisir pour les papilles !!!

  • Risotto aux Bolets 350g 3,80

    10,86€ kg

    Nos risottos utilisent un riz exceptionnellement raffiné le « carnaroli« .

    La particularité de ce riz est qu’il résiste parfaitement bien à la cuisson prolongée, dégageant une belle onctuosité tout en gardant son cœur ferme.

    Cette préparation (idéale pour 4/5 personnes) se réalise en 20 minutes.

    Vous obtiendrez un risotto de grande qualité.

    Les différentes variétés de bolets et cèpes, dégageront toutes leurs saveurs.

     

  • Polenta aux Bolets 350g 3,40

    9,71€ kg

    La polenta aux bolets est une farine de maïs jaune moulue en gros grains, vous y trouverez des bolets, de l’ail et du persil.

     

  • Polenta Savoyarde 350g 3,40

    9,71€ kg

    Dans la polenta savoyarde, vous trouverez du lard grillé, de la ciboulette, de la tomate, du persil, des oignons, et un peu de bouillon.

    Gratinée avec du fromage, ou agrémentée de crème, la polenta savoyarde sera délicieuse accompagnée d’une simple salade verte.

    Elle fera le bonheur de tous les gourmands…

  • Polenta Forestière 350g 3,40

    9,71 € kg

    Déjà aromatisée avec l’ail et le persil, elle saura accompagner le gibier, les civets, et tous les plats en sauce.

     

  • Risotto Savoyard 350g 3,80

    10,86€ kg

    Nos risottos utilisent un riz exceptionnellement raffiné le « carnaroli« .

    La particularité de ce riz c’est qu’il résiste parfaitement bien à la cuisson prolongée, dégageant une belle onctuosité tout en gardant son cœur ferme.

     

  • Risotto Forestier 350g 3,80

    10,86€ kg

    Nos risottos utilisent un riz exceptionnellement raffiné le « carnaroli« .

    La particularité de ce riz c’est qu’il tient parfaitement bien à la cuisson prolongée, dégageant une belle onctuosité tout en gardant son cœur ferme.

    Cette préparation idéale pour 4/5 personnes se réalise en 20 minutes.

    Les différentes variétés de champignons dégageront toutes leurs saveurs.

     

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