Pâtes artisanales
des Alpes

Pâtes artisanales
des Alpes

Découvrez nos créations traditionnelles
et
BIO

La Pasta, producteur et maître artisan pastier en Savoie

Découvrez nos créations traditionnelles et BIO

Fabriquées artisanalement dans notre atelier en Savoie de manière conventionnelle ou bio

Livraison offerte à partir de 25€ d’achats (et un cadeau à chaque livraison !)

Notre histoire

L’entreprise familiale est née en 2005 à Saint Jean de Maurienne, non pas par hasard, la Maurienne vit la naissance de la première usine de pâtes de Savoie en 1884. 

Depuis 2005 nous fabriquons des spécialités de Savoie, dans la pure tradition initiée en 1884. Notre attention est particulière dans le choix des matières premières, les farines sont soigneusement sélectionnées, pour être ensuite transformées en crozetssapins, edelweiss, gentianes, tortillons, finettes… Nos pâtes racontent notre territoire et notre terroir.

Notre passion, et notre métier de « pastiers », dans la pure tradition des « vermicelliers », ont été récompensés récemment par la chambre des métiers par l’attribution du titre de « Maître Artisan ».

la pasta maître artisan pastier pâtes artisanales des Alpes
Navigation
Fermer

Mon panier

Vu récemment

Close

Quel plaisir de vous revoir !

Your personal data will be used to support your experience throughout this website, to manage access to your account, and for other purposes described in our politique de confidentialité.

Vous avez déjà un compte ?

Fermer

Catégories