crozets torréfiés

Crozets torréfiés, mousse au beaufort et oignons frits

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Crozets torréfié, mousse au Beaufort et oignons frits pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 250g de crozets torréfiés
  • 1L de bouillon de volaille
  • 50g de jambon cru de Savoie coupé en petits dés
  • 100g de Beaufort
  • 1 oignon
  • 50g de farine
  • 10g de maïzena
  • 1/2L de crème
  • Sel, poivre, muscade

Préparation

Cuire les crozets 15 minutes dans le bouillon de volaille. Les égoutter puis ajouter les petits dés de jambon.

Dans une casserole, faire chauffer la crème, le Beaufort, le sel, la muscade, la maïzena puis mixer et mettre en siphon. Laisser tiédir.

Ciseler les oignons, les mettre dans la farine puis les frire jusqu’à coloration.

Dressage des crozets torréfiés, mousse au Beaufort et oignons frits

Mettre les crozets au fond du bol, la mousse Beaufort au siphon puis les oignons frits dessus.

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