Découvrez nos créations traditionnelles
et
BIO

La Pasta, producteur et maître artisan pastier en Savoie

Découvrez nos créations traditionnelles et BIO

Fabriquées artisanalement dans notre atelier en Savoie de manière conventionnelle ou bio

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Notre histoire

L’entreprise familiale est née en 2005 à Saint Jean de Maurienne, non pas par hasard, la Maurienne vit la naissance de la première usine de pâtes de Savoie en 1884. 

Depuis 2005 nous fabriquons des spécialités de Savoie, dans la pure tradition initiée en 1884. Notre attention est particulière dans le choix des matières premières, les farines sont soigneusement sélectionnées, pour être ensuite transformées en crozetssapins, edelweiss, gentianes, tortillons, finettes… Nos pâtes racontent notre territoire et notre terroir.

Notre passion, et notre métier de « pastiers », dans la pure tradition des « vermicelliers », ont été récompensés récemment par la chambre des métiers par l’attribution du titre de « Maître Artisan ».

la pasta maître artisan pastier pâtes artisanales des Alpes
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