Tuiles de parmesan

Ingrédients:

  • Parmesan 150g pour environ 20 tuiles
  • Herbes selon vos goûts
  • Graines selon vos goûts
  • Épices selon vos goûts

Préparation:

  • Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
  • Râpez votre parmesan et mélangez le avec les herbes de votre choix , épices ou graines
  • Je choisi les herbes de Provence pour une moitié et le paprika pour une autre moitié, avec un piment d’Espelette un régal.
  • Faire de petits tas ronds de parmesan sur une plaque de cuisson.
  • Enfourner jusqu’à obtention d’une légère coloration (5 min environ).
  • Les sortir du four et les déposer sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme incurvée
  • Les laisser refroidir sur le rouleau.
  • Servir en apéritif ou avec une salade ou encore avec une soupe.
Risotto savoyard
Mon panier
Vu récemment
Catégories