Tuiles de parmesan

Ingrédients:

  • Parmesan 150g pour environ 20 tuiles
  • Herbes selon vos goûts
  • Graines selon vos goûts
  • Épices selon vos goûts

Préparation:

  • Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
  • Râpez votre parmesan et mélangez le avec les herbes de votre choix , épices ou graines
  • Je choisi les herbes de Provence pour une moitié et le paprika pour une autre moitié, avec un piment d’Espelette un régal.
  • Faire de petits tas ronds de parmesan sur une plaque de cuisson.
  • Enfourner jusqu’à obtention d’une légère coloration (5 min environ).
  • Les sortir du four et les déposer sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme incurvée
  • Les laisser refroidir sur le rouleau.
  • Servir en apéritif ou avec une salade ou encore avec une soupe.
Risotto savoyard
Navigation
Fermer

Mon panier

Vu récemment

Close

Quel plaisir de vous revoir !

Your personal data will be used to support your experience throughout this website, to manage access to your account, and for other purposes described in our politique de confidentialité.

Vous avez déjà un compte ?

Fermer

Catégories