Vrac
La Pasta vous propose d’acheter vos pâtes artisanales en vrac.
-
En stock
-
mini pennes aux oeufs 2.5kg 7,90€
Le froment est connu depuis 10 000 an. Lorsqu’on découvrit qu’en écrasant les grains on obtenait une farine, les hommes débutèrent à fabriquer certaines préparations que l’on faisait cuire sur des pierres ardentes, on obtint ainsi des galettes.
Cicéron et Orace étaient déjà gourmands de « làgana » (la lasagne) une pâte plate faite de semoule sans levure cuite à l’eau. On suppose que les pâtes sous forme de « macaronis » sont originaire de Sicile dans la localité de « Trabia » pas loin de Palerme où l’on fabriquait aussi des pâtes en forme de fils appelées du nom arabe « itrivah ».
On pourrait donc affirmer que les pâtes sont un met très ancien, et que ce n’est pas Marco Polo qui nous a appris à manger des spaghettis.
En stock
-
vermicelles aux oeufs 2.5kg 7,90€
Le froment est connu depuis 10 000 an. Lorsqu’on découvrit qu’en écrasant les grains on obtenait une farine, les hommes débutèrent à fabriquer certaines préparations que l’on faisait cuire sur des pierres ardentes, on obtint ainsi des galettes.
Cicéron et Orace étaient déjà gourmands de « làgana » (la lasagne) une pâte plate faite de semoule sans levure cuite à l’eau. On suppose que les pâtes sous forme de « macaronis » sont originaire de Sicile dans la localité de « Trabia » pas loin de Palerme où l’on fabriquait aussi des pâtes en forme de fils appelées du nom arabe « itrivah ».
On pourrait donc affirmer que les pâtes sont un met très ancien, et que ce n’est pas Marco Polo qui nous a appris à manger des spaghettis.
En stock
-
En stock
-
mini farfalles aux oeufs 2.5kg 7,90€
Le froment est connu depuis 10 000 an. Lorsqu’on découvrit qu’en écrasant les grains on obtenait une farine, les hommes débutèrent à fabriquer certaines préparations que l’on faisait cuire sur des pierres ardentes, on obtint ainsi des galettes.
Cicéron et Orace étaient déjà gourmands de « làgana » (la lasagne) une pâte plate faite de semoule sans levure cuite à l’eau. On suppose que les pâtes sous forme de « macaronis » sont originaire de Sicile dans la localité de « Trabia » pas loin de Palerme où l’on fabriquait aussi des pâtes en forme de fils appelées du nom arabe « itrivah ».
On pourrait donc affirmer que les pâtes sont un met très ancien, et que ce n’est pas Marco Polo qui nous a appris à manger des spaghettis.
-
mini coques aux oeufs 2.5kg 7,90€
Le froment est connu depuis 10 000 an. Lorsqu’on découvrit qu’en écrasant les grains on obtenait une farine, les hommes débutèrent à fabriquer certaines préparations que l’on faisait cuire sur des pierres ardentes, on obtint ainsi des galettes.
Cicéron et Orace étaient déjà gourmands de « làgana » (la lasagne) une pâte plate faite de semoule sans levure cuite à l’eau. On suppose que les pâtes sous forme de « macaronis » sont originaire de Sicile dans la localité de « Trabia » pas loin de Palerme où l’on fabriquait aussi des pâtes en forme de fils appelées du nom arabe « itrivah ».
On pourrait donc affirmer que les pâtes sont un met très ancien, et que ce n’est pas Marco Polo qui nous a appris à manger des spaghettis.
POUR TOUTE COMMANDE EN LIVRAISON A DOMICILE, UN CADEAU GOURMAND VOUS SERA OFFERT