La Pasta vous propose d’acheter vos pâtes artisanales en vrac. Ces pâtes sont fabriquées dans son usine de St-Jean-de-Maurienne en Savoie de manière traditionnelle.

  • Filtres
  • Trier par:
  • En stock

  • En stock

  • mini pennes aux oeufs 2.5kg
    7,90

    Le froment est connu depuis 10 000 an. Lorsqu’on découvrit qu’en écrasant les grains on obtenait une farine, les hommes débutèrent à fabriquer certaines préparations que l’on faisait cuire sur des pierres ardentes, on obtint ainsi des galettes.

    Cicéron et Orace étaient déjà gourmands de « làgana » (la lasagne) une pâte plate faite de semoule sans levure cuite à l’eau. On suppose que les pâtes sous forme de « macaronis » sont originaire de Sicile dans la localité de « Trabia » pas loin de Palerme où l’on fabriquait aussi des pâtes en forme de fils appelées du nom arabe « itrivah ».

    On pourrait donc affirmer que les pâtes sont un met très ancien, et que ce n’est pas Marco Polo qui nous a appris à manger des spaghettis.

    En stock

  • vermicelles aux oeufs 2.5kg
    7,90

    Le froment est connu depuis 10 000 an. Lorsqu’on découvrit qu’en écrasant les grains on obtenait une farine, les hommes débutèrent à fabriquer certaines préparations que l’on faisait cuire sur des pierres ardentes, on obtint ainsi des galettes.

    Cicéron et Orace étaient déjà gourmands de « làgana » (la lasagne) une pâte plate faite de semoule sans levure cuite à l’eau. On suppose que les pâtes sous forme de « macaronis » sont originaire de Sicile dans la localité de « Trabia » pas loin de Palerme où l’on fabriquait aussi des pâtes en forme de fils appelées du nom arabe « itrivah ».

    On pourrait donc affirmer que les pâtes sont un met très ancien, et que ce n’est pas Marco Polo qui nous a appris à manger des spaghettis.

    En stock

  • Tagliatelle 500g
    2,90

    Ingrédients: semoule de BLE dur, eau.

    contient du GLUTEN

    En stock

  • Spaghetti 500g
    2,90

    Pâtes sèches artisanales

    En stock

  • En stock

  • mini farfalles aux oeufs 2.5kg
    7,90

    Le froment est connu depuis 10 000 an. Lorsqu’on découvrit qu’en écrasant les grains on obtenait une farine, les hommes débutèrent à fabriquer certaines préparations que l’on faisait cuire sur des pierres ardentes, on obtint ainsi des galettes.

    Cicéron et Orace étaient déjà gourmands de « làgana » (la lasagne) une pâte plate faite de semoule sans levure cuite à l’eau. On suppose que les pâtes sous forme de « macaronis » sont originaire de Sicile dans la localité de « Trabia » pas loin de Palerme où l’on fabriquait aussi des pâtes en forme de fils appelées du nom arabe « itrivah ».

    On pourrait donc affirmer que les pâtes sont un met très ancien, et que ce n’est pas Marco Polo qui nous a appris à manger des spaghettis.

  • mini coques aux oeufs 2.5kg
    7,90

    Le froment est connu depuis 10 000 an. Lorsqu’on découvrit qu’en écrasant les grains on obtenait une farine, les hommes débutèrent à fabriquer certaines préparations que l’on faisait cuire sur des pierres ardentes, on obtint ainsi des galettes.

    Cicéron et Orace étaient déjà gourmands de « làgana » (la lasagne) une pâte plate faite de semoule sans levure cuite à l’eau. On suppose que les pâtes sous forme de « macaronis » sont originaire de Sicile dans la localité de « Trabia » pas loin de Palerme où l’on fabriquait aussi des pâtes en forme de fils appelées du nom arabe « itrivah ».

    On pourrait donc affirmer que les pâtes sont un met très ancien, et que ce n’est pas Marco Polo qui nous a appris à manger des spaghettis.


Aucun produit ne correspond à votre sélecton.

Navigation
Fermer

Mon panier

Vu récemment

Close

Quel plaisir de vous revoir !

Your personal data will be used to support your experience throughout this website, to manage access to your account, and for other purposes described in our politique de confidentialité.

Vous avez déjà un compte ?

Fermer

Catégories