La Pasta propose une sélection de vins italiens de qualité pour accompagner vos repas ou vos apéritifs.

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  • Marsala aux oeufs- Cremovo 10,90

    Ingrédients: vin marsala fine D.O.C., sucre, alcool,jaune d’OEUFS, arôme, colorant caramel E150D.

  • Marsala aux amandes- Crema di mandorla 75cl 10,90

    14.53€ /l

    A consommer avec modération

     

  • Prosecco SPAGO 75 cl 6,90

    9.20€ / l

  • Prosecco Millésimé 75cl 7,90

    10.53€ l

    A consommer avec modération

  • Spritz 19,90

    bouteille de préparation pour spritz

  • BAROLO 17,90

    Le nebbiolo, dont le nom évoque les brouillards (nebbia) qui recouvrent à l’automne les collines de cette région des du Piémont, est le cépage unique des vins de Barolo et Barbaresco, petites appellations situées de part et d’autre de la ville d’Alba. Très tardif, exigeant une pleine maturité pour donner le meilleur de lui-même, il est planté sur les pentes exposées au sud, à une altitude comprise entre 150 et 450 m, sur des sols peu fertiles constitués de marnes calcaires, de grès ou de sables. couleur: grenat intense, virant vers des tons brique puis orangés avec le temps. bouquet: nez riche associant de puissants arômes de fruits très mûrs (prune, framboise…) et de fleurs (violette, rose fanée, iris…) à des arômes sombres, qui vont des épices à des notes fumées en passant par le sous-bois, la réglisse, le cacao ou la torréfaction. goût: vins concentrés, au fruité intense et « sombre », dotés de tanins particulièrement puissants et d’une forte acidité.

     

  • BARBARESCO 12,50

    Le nebbiolo, dont le nom évoque les brouillards (nebbia) qui recouvrent à l’automne les collines de cette région des du Piémont, est le cépage unique des vins de Barolo et Barbaresco, petites appellations situées de part et d’autre de la ville d’Alba. Très tardif, exigeant une pleine maturité pour donner le meilleur de lui-même, il est planté sur les pentes exposées au sud, à une altitude comprise entre 150 et 450 m, sur des sols peu fertiles constitués de marnes calcaires, de grès ou de sables. couleur: grenat intense, virant vers des tons brique puis orangés avec le temps. bouquet: nez riche associant de puissants arômes de fruits très mûrs (prune, framboise…) et de fleurs (violette, rose fanée, iris…) à des arômes sombres, qui vont des épices à des notes fumées en passant par le sous-bois, la réglisse, le cacao ou la torréfaction. goût: vins concentrés, au fruité intense et « sombre », dotés de tanins particulièrement puissants et d’une forte acidité.


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